terça-feira, 10 de setembro de 2013

Filé de Peixe com molho de tomate e coco



Ingredientes
 - 600 g de peixe em postas (cherne, pescada amarela)
- 100 g de pimentão picado
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1 lata de tomate pelatti
-1/2 xícara de água
- uma garrafa de leite coco (100 ml)
- azeite – q/b
- sal e pimenta – q/b
- salsinha e cebolinha para decorar (se preferir use coentro)

Modo de preparo do peixe
- esquente o azeite numa panela (pode ser de barro) em fogo médio, refoge 1º o pimentão e depois acrescente a cebola.
- depois de uns minutos, acrescente o alho e o gengibre, e logo após os tomates, a água, o sal e a pimenta.
- deixe ferver e apurar (caso tenha pouco molho feche a panela – evita evaporação)
- acrescente o peixe e ferva por 5 minutos
- vire os peixes, acrescente o leite de coco, e cozinhe por mais cinco minutos.
- sirva decorado com o cheiro verde. 

SE VOCÊ GOSTOU DESTE PRATO....

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