sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bohnen mit speck ou Vagem Fresca com Bacon



Refeição a moda alemã – esta receita foi publicada no Jornal A Notícia, de Joinville – SC, na edição de 1º e 2 de Junho de 2013. Testada e aprovada.


Ingredientes

- 500 g de vagem fresca

- 200 g de bacon defumado fatiado

- 50 g de manteiga

- pimenta a gosto.



Como fazer
1) Lavar as vagens e cortar as pontas. Cortar o Bacon em pedaços.  Reserve.
2) Numa frigideira quente, derreter a manteiga e fritar o bacon.
3) Numa panela com água fervendo, cozinhar as vagens por 5 a 7 minutos. Retirar da água, secar rapidamente (evitar respingos) e juntar ao bacon.
4) Refogar tudo, inclusive as vagens.
5) Sirva quente.


Guten Hunger! Bom apetite!
Dicas
- Para 2 pessoas diminuir as quantidades pela metade
- Na foto aparece mandioquinha ou batatas baroas. Tinha em casa e usei para aumentar o sabor.

Esta foto abaixo busquei no Google, apareceu esta imagem com o nome do blog do autor e apresenta uma outra forma de apresentação.


O vídeo do you tube, busquei pelo nome em alemão e mostra rapidamente como fazer, pois eu não entendi nada do que foi falado.
 

Se gostou deste prato
 

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