quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Pimentão assado na churrasqueira




Ingredientes
- Pimentão colorido
- tomate picado
- cebola roxa picada
- queijo ralado na hora
- palitos de dente

Como fazer
1) Corte a tampa do pimentão  com cuidado e retire as sementes
2) Rechear o pimentão com os tomates, cebola e queijo 
3) Fechar o pimentão utilizando os palitos
4) Assim que a casca do pimentão soltar está pronto.
5) Fatiar e Servir



Variação transversal
Ingredientes
- Pimentão colorido cortado na transversal
- tomate picado
- cebola roxa picada
- 1 ovo
- queijo em fatias
Como fazer
1) Corte pimentão  com cuidado e retire as sementes
2) Bater o ovo com os tomates  e a cebola 
3) Colocar a mistura no pimentão e cobrir com queijo
4) Assim que a casca do pimentão soltar está pronto.
5) Fatiar e Servir


Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário