sábado, 16 de janeiro de 2016

Mix de castanhas com mel e alecrim


Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ramo pequeno de alecrim
- 400 g de mix de castanhas a gosto (avelãs, amêndoas, castanha de caju...)

Modo de preparo:
1) Misture as castanhas com o mel, o azeite, baunilha e alecrim picado em uma tigela grande.
2) Mexa até que todas as castanhas estejam revestidos com mel.
3) Transfira para uma assadeira forrada de papel manteiga, espalhe uniformemente e polvilhe com o sal marinho.
4) Asse no forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
5) Retire do forno e deixe esfriar completamente.
6) Armazene em um recipiente hermético.


Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário