sábado, 2 de abril de 2016

Peixe crocante

Site: pilotandoumfogão.com.br 
Mais uma vez, em minhas andanças pela Internet me deparei com esta receita.
Abaixo transcrevo a receita, bem como o link para o site.


Ingredientes:
– 500g de filé de pescada;
– 60g de manteiga; (1/3 de xícara);
– 1/2 xícara de farinha de rosca;
– 1 dente de alho picado;
– 1 colher rasa de chá de sal;
– pimenta do reino moída a gosto;
– salsinha picada a gosto;
– cebolinha picada a gosto;
– 3 colheres de sopa de creme de ricota;
– óleo para untar;

Modo de Preparo:
1) Pré aqueça o forno em 200 graus enquanto prepara o peixe.
2) Unte uma forma refratária onde os filés possam ser colocados lado a lado.
3) Derreta a manteiga até que fique bem líquida, e em seguida adicione e misture os demais ingredientes.

4) Passe uma camada dessa mistura sobre cada filé e leve ao forno por uns 25 minutos para assar e dourar levemente.

Minha foto, mais uma vez tirada com celular. Acompanha uma lasanha de berinjela que será publicada em 27 de Abril.

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