sábado, 27 de agosto de 2016

Filé de linguado com crosta de parmesão

Rendimento:  4 porções

Ingredientes:
•½ xícara de farinha panko para empanados ou farinha de rosca;
•¼ xícara de queijo parmesão ralado;
•sal e pimenta;
•1 colher de sopa raspas de limão;
•¼ de xícara de molho pesto;
•4 filés de linguado.

Modo de preparo ( 2 formas):
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Prepare uma assadeira grande com 1 fio de azeite de oliva.
 Em uma vasilha, misture o panko, parmesão, sal e pimenta.
Em outra vasilha, misture as raspas de limão com o pesto de manjericão.
Organizar os filés de peixe em uma única camada na assadeira.
Tempere com sal e pimenta, 2 colheres de sopa e pesto sobre cada peixe.
Em seguida, pressione a mistura de queijo parmesão panko sobre cada peixe.

Outra forma é fazer por camadas (veja as fotos)
- Pesto + raspas de limão


- Panko

- Parmesão


Leve ao forno por 15 ou 20min.

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